Облака

Скажешь,что - неправда,небыль?
Но с утра пропало Небо,
Развожу ,стою, руками -
Все закрыто облаками,
Белоснежные зефиры
За окном моей квартиры!
Где же солнце,где же просинь?
Почему никто не спросит
Ранним утром ровно в восемь:
"Где же солнце,где же просинь?"
Облаков армада встала-
Нет конца и нет начала,
Нужно срочно вызвать Ветер-
Это он за них в ответе!
Надо же кому-то браться!
Как звонить?По 112?


Рецензии