Дружок

Он маленький и чистый,
Как снежок пушистый...
Он так похож на колобок
И зовут его "Дружок".

Нам принесла его соседка,
Говорит:"Нашла в беседке...
Там с ним играла детвора
Из соседнего двора."

Я щенка люблю, лелею...
С ним гуляю по аллее...
День и ночь я с ним вожусь,
А напроказит - не сержусь.

© Людмила S 1970 год


Рецензии