Либералы, опомнитесь!

Противно читать, слушать и смотреть,
Как прославляют царя – Николая второго,
Смешно по телевидению видеть,
Как делают культ Путина родного!

Не хочется книги читать,
Финалистов большой книги – русский Букер,
Эти писатели, чтобы в финал попасть,
Свою Родину, Революцию, обливают грязью – как либеральный нукер!

Неужели в России исчезли философы,
Конечно, им могут и не дать слова,
Люди европейских стран, быстрее добились свободы,
Только потому, что была революция 1917 года!

Благодаря нашей революции,
Европейцы, материально живут лучше нас,
Капиталисты Европы испугались и сдали свои позиции,
У них налоги на капиталы – гораздо больше, чем у нас!

Наши либералы – ненавидят Революцию,
Они ненавидят, так же и Советский Союз,
Поэтому, мы видим Нарусовой, Собчак резолюцию,
Видим, как они славят Ельцина, Гайдара и прочий контрреволюционный груз!
           13.06.2018 года.


Рецензии