Словно сказка расцвела...

Сонмы Ангельского Света окружили Мир Земли,
И спустили на планету Свет Рубиновой Зари.

На руках омыли Землю, пламень Огненный войны
Истребляя повсеместно знаком Набожной Любви…

Исцеление происходит, кто то чувствует уже,
Что движение системы закрутило в вышине

Помощь Светлого Начала, помощь Господ Творца
Без конца и без начала в главном смысле Бытия.

Изуродованный комплекс отношений на Земле
Постепенно изменИтся в судьбах правды, и везде,

По структурам Власти Света был нам пЕредан Огонь,
Очищающий пространство, и Кентавр Золотой

Посетил Царей пространства, что в молитве, как в бою,
Защищали безвозмездно Землю Новую твою…

И парад идиллий Света, словно ленты, как шелкА,
Закружили над планетой в танце Света и Огня,

И восторженные вспышки от Вселенской Красоты
В парах нежно  излучали Свет Бесспорной  Чистоты.

И теперь, шаги Вселенной, рассыпая на Земле
Блеск алмазного сияния, пели песню на челе

Каждой светлой единицы мира верных сыновей,
Мира Веры, и Надежды, и блаженных дочерей

Что бы снова, снова вместе, вся планета, вся Земля
От Любви и от Блаженства, словно сказка расцвела…       


Рецензии