Раскрыты обьятия для Русских!

 Этот мир. этот тир, где могу из рогатки стрелять я!
Этот Мир душевно раскрыл объятия
Садимся на Мир. РСБН задумался и как-то даже зашугался
Я понимаю! Я тут тоже ещё никогда раньше не приземлялся!

Независимая страна. Глиссады нет. Уходим вниз,
воздух горячий хватает "ртом" каждый движок!
Явно не Росиия! Три тысячи метров над уровнем моря почти. Хорог
Пыль и тушканчики под колесом хрустят -
Жалко тушканчиков. Но надо забрать ребят

Триста метров полосы. Дальше -колдобины-арыки,но этого нам достаточно!
Як-40 скорость почти не гасит, движки свистят, шасси дымят. будущее не обязательно!
Хоть и не военный, но достаточно смелый!
Надпись "Аэрофлот"-синим на фюзеляже белом

Вывозим "своих" оттуда, старуха-Изольда!  Изо льда, из ада!
Просто пацаны-летуны. Просто - из Ленинграда
И уж посадок до Питера промежуточных будет очень родных много -
До дома, братушки! Из  "гостеприимного "Хорога!

Там жёны и дети. и Там электричество светит
И Детский Мир и всякие "ништяки" на планете
И пусть ты не поедешь на пляж в кабриолете, -
Хоть забудешь чуток грозовые Горы эти!

Хотя, как ты их забудешь?
И ты точно не раз ещё там будешь!
Живущие внизу этого не хотят, не знают
А Горы НИКОГДА до конца не забываются!
Горы просто так не отпускают!

И я, простой, не злой почти и верный, как собака
не зарекаюсь пока
Мне быть пути кривые! По оврагам, буеракам
Там, где трудно и красиво! Где посадка не легка!

И так, на пределе разумности
Над Вершинами Памира и ледником Федченко!
Без пошлости, без глупости быстротечности
Лететь и смотреть в сине-белые глаза Бесконечности...


Рецензии