мы не сумели

Мы не сумели,
В полуночной тьме
Всё как буто в огне
Везде темно но я на улице
Все как в загоне курицы
Вы плачете?Это смех
Что вы сделали грех
Лай полуночный
И стук досрочный
И поток сточный
Из канализаций приточный
Мы не сумели


Рецензии