Маме

Я уезжаю, до свиданья Мама,
Уеду я в далёкие края.
С тобою мы увидемся не скоро,
Мне важно, что бы ты меня ждала.

Ожидает меня дальняя дорога,
И не родные мне, далёкие места.
Но каждый день я вспоминаю долго,
Твои родные, очень тёплые глаза.

Мне будет трудно, да я знаю,
Но этот путь пройти поможет мне,
Твой взмах руки, у дома на прощанье,
И то, что я вернусь к тебе.


Рецензии