В мире счастья подобного нет!

Апельсиново-солнечный свет
Сладким летом струится по нам
И такой ослепительный цвет
Придаёт твоим тёплым глазам!

Рассветает над нами любовь,
По-июньски листва шелестит.
И без устали ласково вновь
Поцелуй твой на коже горит!

Облетает нас ветер шальной
И пускается вдаль во всю прыть!
И цветёт шар земли голубой
В нашем сильном желанье любить!

Полевая вокруг красота,
Плодоносные ветви садов –
И моя оживает мечта
От объятий и трепетных слов...

Вся душа окрылилась тобой –
Твои руки в полёт унесли!
И плыву я над счастьем-рекой
На горячих ладонях любви!

Золотым оползает восток
На зелёное зеркало рек...
Дай прижаться к шершавости щёк,
Самый нежный ты мой человек! 

Апельсиново-солнечный свет
По целованным вьётся плечам...
В мире счастья подобного нет,
Что друг в друге даровано нам!

13 июня 2018 года 12:46


Рецензии