Нити дорог

Жизни путь, а каким же он был,
Кто его начертал мне свыше?
Перед глазами закат немой плыл,
Катилось солнце, всё ниже и ниже.

Из запутанных... нитей дорог,
Мне распутать, клубок, надо было.
Сжималось сердце моё от тревог,
От ошибок, от собственных ныло.

Я петляла , заплутав на пути,
В лабиринте, всё выход искала.
Боль,узор вышивала в груди,
Я волной словно билась о скалы.

И вот жизни последний сезон,
Позади все печали и беды.
Всё прошло, будто страшный сон,
Ненужны на вопрос, ответы...
....Жизни путь,
......а каким же он был?!


Рецензии