Расскажем внукам

Расскажем внукам о тяжелых днях Победы,
Которые прошли мы сквозь года
Чтоб память не забыли люди эту,
И чтобы вновь в стране не началась война.

Как из России шли мы до Рейхстага,
Как командир кричал «В атаку!» под огнём,
Как не жалели силы ради Флага,
Как шли мы в бой и знали что умрём.

Как падали на землю самолеты,
И как железо разрывалось на броне,
И как шинели промокали у пехоты,
Какую цену заплатили в той войне.

Мы всех помянем недоживших до Победы,
Мы помним с Благодарностью всех Вас,
Помянем всех, кто воевал, Вы все бессмертны!
Вы в памяти у нас и в небесах.
12.05.18


Рецензии