Прикрыв душу

Прикрыв душу от мира... стеклом
Где другими нарисовано счастье
А реальность перечеркнута сном
Блеск рисованный впустив в себя частью.

Прикрыв душу от мира... игрой
В которой всегда ждёт победа
И нельзя оставаться живой
Поменяв для себя быль на небыль.

Прикрыв душу от мира... мечтами
В грёзы ярко вплетая надежду
Жаль для мира ты будешь чужая
Превращаясь беспечно в невежду.

Прикрыв душу от мира... стеклом
А не боль... чтобы слёзы не видно
Свою жизнь... отложив... на потом
Обидно, грустно, печально и стыдно.


Рецензии