Женщина как море...

Женщина всегда чуть-чуть как море,
Море в чем-то Женщина чуть-чуть...
Она всегда поможет - если горе.
А если счатлива - не даст уснуть...
 
Чувства ее, словно волны,
Накрывают всех своим теплом -
Они искренни, чисты и полны,   
Сильны, как море в страшный шторм...

Волос завитки - словно птиц полет,
Свисают, как над бездной роковой...
Запахом свежести утренней - мужчин зовет...
Они, словно чайки кружат над головой...

© Людмила S 15.07.2016. 10:15.


Рецензии