Кто ты?

И оживут слова, глава 14

Кто ты?
Я смотрю на тебя, и сердце как будто с обрыва вниз.
Кто ты?
Я признала тебя своим, отыскав среди сотен лиц.
Кто ты?
Под рукой мягким шелком полоска кожи и ровный пульс.
Кто ты?
Я хотела быть храброй, но, кажется, все же тебя боюсь.

Кто ты?
Тихий голос и взгляд, точно выстрел глаза в глаза.
Кто ты?
Видно, мир этот все же тобою меня наказал…
Кто ты?
Заколочены намертво ставни твоей непростой души.
Кто ты,
Не-герой не-романа, который покоя меня лишил?


Рецензии