Проходят годы...

Проходят годы, всё как будто прежде,
Всё те ж поля и Волга та ж течёт.
И я гуляю в старенькой одежде.
Надеюсь – время лучшее грядёт.

Финансы есть, конечно, но все в банке,
На похороны честно берегу.
И пенсию не трачу на гулянки,
А только на обычную еду.
- - -
13.6.2018


Рецензии