Цените музыку...

Цветы и музыка - бальзам для раненой Души...
Как жизнь в уединении, в глуши,
Дает возможность нам плохое все забыть
И снова верить, и надеяться - любить...
Цените музыку...В Душе цветы растите...
Живите, радуйтесь, любите..!

© Людмила S июль 2016.


Рецензии