Катаклизмы судьбы

Грамматика давалась трудно,
Ещё труднее чувств накал.
Нет буквы "ы", и так натрудно.
Меняем русский на вокал.

Дуэтом спеть - одна приятность,
Слияньем чувств разрушен мрак.
И нежнопесенная яркость
Окупит множество затрат.

Тончайшей ниточкой выходит
Из тела боль моя, и вред
От той жестокости находит
Лишь в вере правильный ответ.

А пик спокойствия - награда
Лишь пережившему , тому,
Кто вопрошал, работал, падал
От неумения во тьму.

Но христиане победили :
Из смерти в жизнь! А тот запрет,
Что Бог поставил в центре сада -
Ты понимаешь или нет?

Нельзя при жизни стать "богами" ,
Почувствуй, верно послужи.
Мы ведь зависим все от знаний
Что понимаем иль бежим

От их чудесного закона
Что неимущий должен жить.
А пред глазами лишь икона.
И льётся свет, чтобы простить...
13 июня 2018 Пфорцхайм


Рецензии