Стать одинокой окраиной, где люди боятся ходить

Воспалиться бы к завтра,
Стать коконом, но завернутым в плед.
Не ждать с упоением того самого часа,
Не встречать грозы, как с кофе рессвет.

Перестать блевать лезвиями,
И бить бутылки о стены домов.
Не убегать, как трус от снов во снах,
Не биться в припадках в ожидании счастья.

Не молиться о покое,
Перестать верить в искреннюю любовь.
Стать одинокой окраиной, где люди
боятся ходить.


Рецензии