Как можно жить в таких порядках?

Как пережить мне все Невзгоды,
Когда ты видишь всё вокруг?
Как те моральные уроды
Насилуют чужой испуг.

И как земля таких выносит?
Как не разверзглись небеса?
Никто с таких потом не спросит,
Опустят кротко лишь глаза.

Как можно жить в таких порядках
С менталитетом мудаков?
Не замечаем недостатки
И общих, и своих грехов.


Рецензии