Почему избивают врачей?

Почему избивают врачей,
Почему кровь на белых халатах?
Он не ваш, так и стало ни чей?
Он бесплатно несёт своё злато.
Он не спит, и бросает семью,
Уезжая в бессонную смену.
Заслужил именную скамью,
Только ставят его на колено.
Вот цена за добро и за жизнь,
Те копейки, да битая печень
И на страх так же слепо спешит
Тех кто лупит его,так же лечит


Рецензии