Я стих

Сегодня вечером,
Пройдя по вечности,
Пройдя по встречному,
Свернув с пути.
Я затушил огни
И позабыл те дни,
Где мы с тобой одни –
С ума сойти!

В законах подлости
Лежу на плоскости
Сверепой доблести
Рожденных стих.
Прошли года, и мы
Заждались той зимы,
Где реки и мосты
Исчезли вмиг.

Броня священных кар
Хранит сквозной удар,
Как солнечный загар
На склоне дня.
И звезды шепчутся,
Хранясь в беспечности,
Сгорая в вечности
Небес огня.

В плацкарте все места
Разобраны до дна,
И выгорят слова
И мысли их.
Отбрось все глупости
Вселенской тупости
Без крайней мудрости.
Я все сказал; я (-) стих.


Рецензии