Я поняла...

За окном холодный дождь мелко моросил,
Ветер листья мокрые по двору носил...
Растрепал мне волосы...В Душу наровил влететь...
Вот тогда я поняла...Что даже и без голоса,
Человек от Счастья может петь...

© Людмила S 15.11.1996. 19:10.


Рецензии