Я живу тобой Росия

Бьются-ль мне в окно дожди косые,
Падает ли с неба мягкий снег,
Я живу тобой моя Росия -
Я ведь твой, я руский человек!

Сколько б не пинали, не швыряли,
Как бы не обманывали люд,
Мы всегда - поверьте, это знали,
Знали кто есть вор, кто лизоблюд.

Пальцем показать и мне не стыдно,
Всей стране известен он в лицо -
Для него мы чернь, тупое быдло,
Свора разномастных падлецов.

Прикрывая морды "триколором",
Собралась жидовая "братва" -
Привязав к себе "гвардейцев" свору,
Нос не кажут даже со двора.

Только в телешоу всё красиво -
Процветает наш, росийский, люд.
Выйдешь за порог и так паршиво -
Эти же жиды на нас плюют!

Я люблю тебя моя Росия!
Как бы без тебе прожить я мог?
Города и нищие босые,
"Направленья" в ямах, без дорог…

Сколько же терпеть "клещей" кремлёвских
И пиявок с банков и "ао"-
Выпороть бы плёткой тварей, хлёстко! -
Надоело слушать их де…мо…

Ветер-ли гуляет на просторе,
Падает-ли с неба белый снег,
Я люблю Росию - нет, не скрою -
Я ж простой, я Руский Человек!

© Первослав


Рецензии
Да. Хорошо и хлёстко.
Не знаю я когда поэты,
Любили б своего царя.
Всё время сеют смуты в свете,
Кровь даже льют, да только зря.
Ну а народ,а что народ?
В толпу сойдётся и орёт,
А выйдет всё наоборот.

Филатов Николай 48   17.06.2018 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас Николай!
Мне ценно ваше понимание.
Поэты странные создания,
У них вся жизнь из "края в край".
А люди пусть орут потемно,
Не всем дано познать всю суть,
Поэт поднимет словом муть -
Народу ж рифма эфемерна.
Но чем горяч наш будет слог,
Сердца как пламенем сжигая,
Тем явственней для всех урок,
О том, что есть Стезя Земная.

С уважением.

Первослав   18.06.2018 23:13   Заявить о нарушении