Плакучие ивы

От чего, так плачут Ивы?
Может их обидел кто-то?
Души стали их плаксивы,
Стало их тревожить что-то.

И над озером склонившись,
Отражаясь в нем зеркально,
Вы как будто-бы поникши,
В воду смотрите печально.


Рецензии