Футбольная команда воскресенска!

Достойная смена растёт в Воскресенске.
Команда живая, готовая в бой.
Здесь,  есть продолженье великим спортсменам
Кто знает , что вырастит из смены такой.
Мальчишки, девчонки – вы,  вестники славы.
Побед, что трудом добывают,  сражаясь.
Спорт,  ведь борьба за лучшее в жизни:
команду, страну, за Россию великую.
Движет в душе вами, надежда и вера.
Молодость -  старт,  к великим победам.
Только в борьбе получаются взлёты.
К настоящей победе, путь очень не лёгкий.
А, там по заслугам отвесит судьба.
Надо начать и не отступать.
Спорт и борьба, знакомые с детства.
Только трудом даются победы.
Желанье работать, закаляет ребят.
Здесь звёзды не падают,  их надо достать.
Победа , как воздух важна игрокам.
она поднимает настрой, даёт старт.
Тренировки тяжелые, выдержка, сила.
И рвётся душа , к спортивным вершинам.
Борьба – это жизнь, это вызов судьбе.
Тренируй  свою волю, поможет  в борьбе.
Мужчиною стать,  большая работа,
ответственность надо – воспитывать  смолоду.
Спортивный настрой, верное дело.
Болельщики с верой в победу -  живут,   
а  игроки -  эту,  веру куют.
Мастерство,  как метал, поддаётся лишь сильным.
Удача конечно -  в спорте важна -
но,  мастерство это фишка – всегда!


Рецензии