полетаем еще

как апогей,
взрываюсь в милиметры,в пустые надежды каких то нервишек.
нет ну ты посмотри,пустословка,верный пес царей,
танцует,бьется об глаза чужих детей.

как лилит,
шалава-судьба смеется надо мной.
через пули цветок прилетит,
догонит,вырвет и похохочет над судьбой.

как реквием,
бьюсь об камень из сердца чувств.
открой глаза и посмотри как чертовым временем,
штампуют анестезию из немыслимых уст.

как отпетый белый гимн,
вместо мертвых помечтаем.

и как то,ну так,
порой,плачя по другим,
захотим
и еще полетаем.


Рецензии