Время любить

Время любить, время менять.
И выбирать для себя дорогу,
Время о главном громко кричать -
Это сейчас.
И его так много.
Время любить. Время ценить.
Стать настоящими внешне и в душах.
Время счастливыми всячески быть,
Время вдыхать, вдохновляться, слушать -
Это сейчас.
© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии