Кто откроет дверь к спектаклю

Театра двери вновь открыты,
И зритель заполняет зал,
Включились яркие софиты,
Премьеры новой час настал!

Все как всегда, шипы и розы,
Он сцены глаз не отвести,
Звучат обычные вопросы,
Что делать? и куда идти?

Так в чем гармония успеха,
Как чайник действие кипит,
Весь спектр, от паники до смеха,
И зал смеется и грустит!

И в завершении накала,
Среди находок и потерь,
Вопрос из бойкого финала,
Куда для нас открыта дверь?


Рецензии