Стих россия!

Величают тебя – РОССИЯ!
Уваженье к тебе и любовь.
Эту славу – ты, заслужила.
Ты, бессмертна в величье своём.
Красотой – твоей, восхищаюсь.
Ты,  во всех проявленьях – мила.
Добротой  - твоей,  удивляюсь.
Ты, как мать бескорыстна в делах.
Васильками украшено, небо.
Золотыми хлебами , земля.
И тянется мост – разноцветный,
связь веков во все времена.
Ты, вложила в детей -  душу.
Наделила -  их,  верой  большой.
Ты ,  частичку силы могучей,
 в помощь – дала, с собой.
Обвенчала с мечтами,  красивыми.
Обручила с чистой душой.
Оберег ,   от несчастий  - вручила,
 а  это всегда,  любовь.
Россия! -  тобой,   одержимы мира.
Непоколебима , в мышлениях -  ты.
Тобою,  гордится земля.  И люди этой земли.
Я,  тоже частичка тебя. Я,  Россиянка и этим горда!


Рецензии