Вчерашний дождь...

Окно
В дрожащих капельках
Дождя,
Как нотный лист
Этюдов братьев
Черни.
Луна,
Пролившись
Серебром по черни,
Вечерний город смыла,
Проходя.

Под  этот легкий
Долгий капель стук
Вдруг времени
Замедлится
Движенье,
Усилит
Неземное
Притяженье
Там в облаках
Далекий
Лунный круг

И суета отступит.
В тишине
Наступят
Те чудесные мгновенья,
Когда невероятность
Вдохновенья
Незримым светом
Явится
Во мне.

Иллюстрация Линг Чен Че


Рецензии