Забыть тебя...

Забыть тебя, как камень в воду,
Спихнуть с измученной души,
Забыть тебя, принять свободу,
Хоть волком вой хоть в пляс спеши.
Забыть тебя не много проку,
Менять перчатки и носки,
Забыть тебя развеять скуку,
Залить портвейном брешь тоски,
Забыть тебя как не бывало,
Из глаз долой из сердца вон,
Но как меня вдруг стало мало,
Так без почтения - поклон.
Забыть тебя - какое счастье,
Свою любовь иным даря,
Но Боже мой как я несчастлив,
Стал в миг когда забыл тебя.


Рецензии
Щемит... Что тут скажешь...

Мидора   24.07.2018 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка! С теплом, А.В.

Александр Воклов   25.07.2018 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.