Хандра

Грустно, кошки скребут душу
Как кору на древе.
Гонят в сердце злую стужу
И мороз во гневе.

Скорбно, друга потерял
По навету рока.
Радость дружбы не познал,
Сгинув раньше срока.

Радует людей весна,
Ожила природа,
Но меня лишила сна –
Захандрил я что-то.


Рецензии