Река...

Однажды видел я Луну,
Сквозь тени тростника..
Я шёл, по илистому дну,
Там где текла Река..

Смотрелись звёзды в омут вод,
И я смотрел на них..
Я шёл, ступая в небосвод..
Река, рекла мне стих...

О том, как бродит старый сом,
Волнуя лунный свет,
Как над рекою небосвод,
Вплетается в рассвет....

Как донным омутом Река,
Обнимет сонный лес,
Рождая в небе облака...
В стране, земных небес...


Рецензии
Очень красивые стихи. Привет, Саша)

Екатерина Заря   08.09.2018 22:09     Заявить о нарушении
Привет Катюш...)))
...........
Это ещё не стихи...
Черновик...
...
Работать придётся...)

Александр Маринов 2   07.10.2018 14:18   Заявить о нарушении