Аэродромные рыбы

Аэродромные рыбы
Гуляют
Гладкие чешуйки образуют защитный цвет
Дно морское зеркальным перламутром отражают

Алюминивые птицами
Кружат
Разрезают небо чистое забавными узорами
Воздух разрывами ударов узлами пережат

Плодоносные мухами
Жужжат
Охраняют океаны от их прямой деятельности
Как вдруг среди мух завелся вредитель и пират

Астматические бульдозеры
Икают
Направляя дух на опережение острых скал
Капитан распологал категорией. Корабль шел
Пока еще не знал...


Рецензии