С родными надо жить вслух

 

Молчание, как перепонок трепет,
Наполнено звенящей тишиной,
В котором много боли,  жуткий лепет
Несказанный, затравленный и злой.

В молчании упреки и печали
Слова признаний и проклятий крик
Что растворились если б только знали
Как громок и прозрачен счастья миг

Нельзя молчать когда родные плачут
Когда взывают к теплоте, хоть слов
Слова любви они живые значит
Поддержат, станут рядом у основ

Ах мы молчим, ну разве счастье смеет
Притронуться к затихшей и своей
Душе в тени, когда болит и зреет
Накапливая ядовитость дней

Забыть о боли, задушить тот лепет
Несказанный, затравленный и злой.
Чтоб звуками заполнить перепонок трепет,
Уставший быть звенящей тишиной

13/06/2018


Рецензии