ЖАЛЬ

 Как живёшь мой старый друг?
 Как твои дела?
 Ведь когда то, у нас тоже
 Молодость была.

 Помнишь школу и девчонок?
 Первые цветы...
 Даже кажется в одну мы,
 Были влюблены.


 Потом годы расстояний
 Повзрослели мы,
 Дом родительский покинув,
 В пределах страны.

 Ты на Юг, а я на Север -
 Не встретиться нам
 Ах, как быстро летят годы,
 Сродни, поездам.

 С пункта А, до пункта Б
 Едем все мы в них,
 Кто в плацкартном, кто в купейном?
 Это жизни штрих.

 А жизнь сверкает серебром
 На висках у нас,
 Помнишь школу, смех девчонок?
 Наш десятый класс.

 Нам бы встретиться опять
 Вспомнит времена -
 И за встречу хмельной выпить,
 Рюмочку до дна.

 Жаль, что жизнь летит так быстро -
 Тонкая как нить,
 И её как скорый поезд,
 Не остановить.

 Жизни нить, вдруг оборвётся...
 Её не связать -
 Где порвётся эта нить?
 Нам, не угадать.
 

 

 
 


Рецензии