Новая песня

Когда Всевышний разозлился -
Он Первым даст летать, как птицам.
Когда настанет равновесье -
Расскажет миру эту песню...
Когда он сможет не чудить,
Раскрыть свою любовь и прыть -
Возможным станет невозможное:
Из света Новое творить!


Рецензии