Спасительный треугольник

         
Треугольник поместили
мы на заднее стекло,
так гаишники решили
и другого не дано.
         
В слякоть и при гололёде
треугольник всех спасёт,
при любой плохой погоде
он на помощь нам придёт.
         
Но приказ не помогает
безопасность рассчитать,
знак красивый не спасает,
это каждый должен знать.
         
Про колдобины ни слова
их не могут победить,
за "шипы"берутся снова-
знак "шипы"всем отменить.
         
А никто и не старался
аварийность обуздать,
бизнес чей-то приподнялся....
нам же-новых правил ждать.


Рецензии
Знает школьник и крамольник,
От аварий на ухабах:
Не спасёт нас треугольник,
При жирующих сатрапах.

Всё верно, на все 100%!!!
С Уважением, АМ

Александр Малинник   08.05.2019 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.