Мне бы

Мне б водой крыничной умыться
Мне испить бы из родника
В полной мере бы насладиться
Мне журчанием ручейка

Мне б пройтись по лугам некошеным
Прогуляться бы по полям
Сделать в жизни хорошее,
Что по сути доступно и вам.

Колосков бы коснуться пшеничных
Земляники б отведать вволю
И с природой матушкой слиться
Исходив поперек и вдоль?


Рецензии