Предзакатное

Искупленье, души утончение
В отражении ликов времен.
Рваной раны на сердце биение
В колокольный сливается звон.

Все течет, переливчато-красочно,
Заполняя щербинки души.
Недостаток любви, как ни холодно,
Ты собой заполнять не спеши.

Зайке - зайкино, а ворону - вороно.
Не попутать бы в беге небес.
Предзакатным лучом вспыхнут сполохи,
Озаряя огнем темный лес.


Рецензии