Пред ночью

Люблю читать других.
Таково времени рабство.
Занесёшь в память Стих,
Который уже без коварства.

Жизнь протягивает строку,
На неё нанизаешь бусы.
Не для всех радость несу.
И не нужно. Разные вкусы.

Посижу. Попишу у окна.
Феникс-курсор оживает.
Попью чая для вещего сна.
По заказу часто бывает.

"Пошушукаю за родных"
"Пошушукаю за друзей"
Перечту сохранённый Стих.
"Пошушукаю за зверей".

Ночь работа искр Души
Родившихся на проростах.
Полежу в сладкой тиши,
До общения тесного в ОСах.

13.06.2018.


Рецензии