Молоток, товарищ Трамп!

С момента вступления Дональда Трампа в должность главы Белого дома прошло всего полтора года, а он уже «успел распугать всех союзников». «И радоваться этому могут только враги США», — резюмирует автор статьи Эрик Фрей.

Молоток, товарищ Трамп!
Так работать, так держать!
Будь, как слон, и будь, как вамп:
Бить, крушить, интриговать,
Заморочить, чтоб запудрить
Им мозги, и вздыбить кудри.
Но один лишь постулат
Не пройдёт у вас, ДонАльд, –
Это, как бы не тусили,
Но Россией не шутили.
Бей своих, чтобы визжали…
Ну, а мы, "враги", над вами ржали.


Рецензии