Я мечтаю

Не летать, так ходить по краю,
Чтобы чувствовать - вот свобода!
Я мечтаю, живу - мечтаю,
Каждый день в океане года.

Я ведь слышу, как бьётся сердце,
Я ведь знаю - оно живое.
Мы всегда открываем дверцу,
Чтобы знать, что за ней такое...

От заката и до рассвета
Бродит где-то моя душа.
Часто сон - это смерть поэта,
Или ломаных два гроша.


Рецензии