***

Благодарить нужно друзья
Всех тех кто создавал компьютер
Теперь творить искусство проще
И денег заработок в сети
Благое дело, и святое

Лишь остеречь хочу - в пути
На интернетовских просторах
Нас ждёт коварство темных сил
Донаторов и жуков - но честный труд
Нам хлеб и соль,

И даже самый злобный хакер
Не станет бить компьютер мой,
Зная, что я пишу программы
Которым нету не медалей
Не награждения, и значит
Им безымянный вписан код.


Рецензии