Мир - главное богатство

     Мир - главное богатство,
     Им надо дорожить!
     Все по законам братства
     Должны на свете жить.
        Заветы предков наших
        Есть истина для нас.
        Всем праведным и павшим
        Их завещал нам Спас.
     Не будем же беспечны,
     Должны же мы понять -
     Нас только человечность
     Всех может уравнять!


Рецензии