Ты лучшая...

Не жди - иди любви навстречу.
Иди и в зной, и в дождь, и в снег.
И обними ее за плечи,
Скажи - ты лучшая из всех.

Что ты искал ее повсюду,
И только с ней любовь нашел.
Что она бурю чувства будит...
Скажи, что это не прикол.


Рецензии