Искала счастье

И я вот,с этих ранних пор,
Когда мне только лишь семнадцать,
Покинул и меня лукавый взор,
И всё отроческое,братцы.

А жизнь моя была скудна:
С надеждой счастья я искала,
Но не нашла его сполна,
А детства годы потеряла.


Рецензии