Забирайте все - ничего не надо

Забирайте все - ничего не надо.
Открывай амбар - получи награду.
Грудь вся в орденах, а спина в наколках.
Хвойный зябкий лес - словно на иголках.

По тропинке той мы прошли недавно:
Выжили едва, выжили спонтанно.
Выжали до капли слезы иван-чая,
Выждать бы момент - повернуть вначале?

Но судьбы виток - эка завитушка:
Правильный урок - правильная плюшка.
Плюшевый медведь был уронен в лужу -
Подними сходи, если сильно нужен...

Плюшевый медведь, плюшевые мысли,
Камерный оркестр, каменные кришны,
Йога и футбол, и дымок от шишки.
С шашкой наголо - словно как мальчишка!

Май-июнь 2018 г.


Рецензии