Ведьма

Плач свечей
И блеск огня,
Зов ночей
Сотрет Тебя
И поселит в душу Твою страх.
В круг Тебя
Таится смерть -
Ведьмин танец,
Ведьмин смех
И ведьмин взгляд испепеляет в прах!..
И пустой холодный кров
Не согреет Твою кровь,
Веры нет, а Ведьма в трех шагах...

ПРИПЕВ:
До рассвета кружит Ведьма,
Сверлит взглядами в душе.
И надежда отпускает,
И не справиться уже...
И Тобой овладевает
Страх, порок и пустота.
Тот, кто веру потеряет,
Не вернется никогда!...


Не поможет
Круг Святой,
Если Ты
Пролил вино.
Свет погас и в душах и в домах!..
Не впускай
В Себя порок,
Страх Тебя
Сбивает с ног,
А ведьмин взгляд испепеляет в прах!..
И пустой холодный кров
Не согреет Твою кровь,
Веры нет, а Ведьма в трех шагах...

ПРИПЕВ.


Рецензии