12. 6. 2018 Матч Италия - Франция

... Италия  играла  с Францией
Мельком видела и  говорю жалея .
ДЕЙСТВО создано : сюжетами , нюансами !
И не ИГРА - это была , а ЭПОПЕЯ !!

Удивительна своим перемещением
Мяча  подачей , пением ТРИБУН !
Все кто был вокруг остались с впечатлением
И даже Кот , а он знаток Футболла  хоть  и юн !


Рецензии