Обед

    Напилась .Наелась..
    Душа с телом-спелась .
    На душе- прекрасно,
    вкалывать-опасно.
   
    После, вкусного обеда.
    Как там?.. Деда Архимеда .
    Чтоб жирок не завязать..
    Где же место,полежать?

    Места нет, я на работе..
    Вся в делах мирских.
    В работе..
    Вот опять,протикал час..
    Со стула попа поднялась.

   Побежала поработать .
   Кормят ноги,а не попа...


Рецензии